钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版

 
 
钱柜qg999官网亮相2019中国国际智能产业博览会
发布时间:2019-08-27 作者:董帅 来源:机场业务部 字体大小:  A+      A-

  【机场业务部 董帅 报道】2019中国国际智能产业博览会(智博会)于8月26日在重庆国际博览中心拉开帷幕。本届智博会由重庆市人民政府、科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协共同主办。大会期间,超过840家企业,从28个国家和地区来到山城重庆,在这一促进全球智能技术交流的专业盛会平台上,联袂展示全球大数据智能产业的最新技术产品和前沿思想。

 

  作为市场领先的民航运输旅游业信息技术和商务服务提供商、国家规划布局内重点软件企业,钱柜qg999官网受邀于重庆机场集团有限公司,以“智慧机场、城市未来”为主题联合参展。钱柜qg999官网在重庆国际博览中心S6馆010展位布展,本次展会由机场业务部统一策划,汇同厦门凯亚、深圳凯亚对OneID产品线、ITW智慧安检解决方案做出了展示。

 

  

  

       通过大数据分析,旅客出行安全一直是机场服务流中最耗时也是最关键的部分,钱柜qg999官网依托行业经验和技术优势对此环节进行了全面升级,将先进的生物识别技术贯穿于机场出行的所有必要环节之中,让旅客的“脸”成为所有服务节点的通行凭证。

   

  在展区内,到访来宾可通过“刷脸”乘机全流程体验直观感受钱柜qg999官网“智慧机场”规划蓝图和服务能力。与以往展会不同,本次展会筹备组花大力气将“刷脸”乘机设备搬运到现场部署模拟环境,通过设置刷脸值机、预安检、刷脸安检、安全检查、防漏检、智慧航显、刷脸登机七个出港乘机体验环节,让来宾真切体验到未来高效的刷脸出港方式,感受到智慧出行的方便、快捷、安全。

 

   

  展会首日,钱柜qg999官网的“E脸通关”全流程体验大放异彩,该系统能够自动进行人像识别、人证比对、安检验讫、跟踪识别和闸机放行等,改变了机场固有的服务模式,让旅客在机场的出行流程更加轻松、快捷,体验者络绎不绝,人流汇聚,也成为了S6展区的一道靓丽景观。

 

   

 

  便捷是民航真情服务中旅客体验最直接最重要的因素,钱柜qg999官网将继续致力于提高旅客的通关效率和出行体验。目前,钱柜qg999人脸识别技术“人证合一”机场安检解决方案已与206家机场签约和实施;人脸登机已在全国大规模应用;人脸自助值机、自助行李托运、基于人脸识别的旅客服务项目也已在国内机场开展试点。基于IATA的“OneID”理念,钱柜qg999官网也在积极探讨通过整合旅客身份信息、出行信息和生物识别信息,在确保旅客隐私、数据安全和合规授权的前提下逐步实现旅客的全流程免凭证无感化出行。

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号