钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版

 
 
毫不放松抓好疫情防控 精准稳妥推进复工复产
钱柜qg999官网召开统筹推进疫情防控和改革发展工作部署会议
发布时间:2020-03-02 作者:许薇 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

       【党群工作部 报道】2月28日下午,钱柜qg999官网在北京召开统筹推进疫情防控和改革发展工作部署电视电话会议,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议讲话,传达国资委央企疫情防控和复工复产电视电话视频会议精神,总结公司近期疫情防控和复工复产工作情况,分析当前疫情防控形势,研究部署统筹推进钱柜qg999官网新冠肺炎疫情防控和改革发展工作。公司党委书记、董事长崔志雄和公司党委副书记、总经理肖殷洪分别发表讲话。公司副总经理荣刚主持会议。

 

 

       崔志雄指出,疫情发生以来,公司党委高度重视,领导班子迅速行动,及时发声,部署工作,统一领导、统一指挥、统一调度。第一时间跟进学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,第一时间落实国资委、民航局、北京市和顺义区的工作部署,第一时间成立了疫情防控工作领导小组和工作组,第一时间快速响应布置联防联控任务,第一时间调查掌握员工流动情况信息,第一时间抓实抓细抓落地,第一时间组织开展复工复产。

 

       崔志雄充分肯定了公司近期疫情防控和复产复工各项工作。他指出,公司党委认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话和重要指示批示精神,始终把员工身体健康和生命安全放在首位,毫不动摇践行央企职责使命,在压实领导责任,落实企业责任,保障安全生产,履行社会责任,积极复工复产,发挥组织力量,做好纪委监督等方面取得了一定成绩。

 

       崔志雄强调,当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,但是疫情的拐点远远没有到来,公司上下必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,有序落实复工复产,不获全胜决不轻言成功。要抓实抓细防控重点工作,持续加强统筹协调、持续强化部门(单位)主体责任、持续落实员工防疫责任、持续抓好各项工作、持续配合属地管理责任、持续加强园区防控。

 

       崔志雄要求,公司各部门、各单位以积极心态应对现状,客观判断疫情造成的影响,准确分析问题和困难,提出解决思路、措施计划,制定切实可行、科学有效的详细方案,把复工复产工作做扎实,为完成全年工作任务做出最大努力,确保完成今年各项改革发展任务。同时要加强党对疫情防控和复工复产工作的领导,强化政治担当与组织引领,充分调动各级党组织和广大党员干部的积极性主动性,把党中央和国资委党委各项决策部署、公司党委具体要求抓实抓细抓落地,齐心协力、严防死守,为完成全年既定目标任务打下坚实基础。

 

       肖殷洪在讲话中对2020年疫情发生以来公司运营和经营情况进行了通报,他指出钱柜qg999的生产经营工作面临极大的考验。安全生产压力持续加大,主要经营指标呈现下滑,业务拓展和项目推进难度提升。从目前来看,民航经济运行的暂入低谷、行业参与主体的阶段性经营困难、疫情防控的直接冲击是上述问题的主要成因。

 

       肖殷洪要求,要精准施策、提振干劲,积极推进复工复产。继续战斗,全力夯实疫情过后公司业绩回升基础,全力支持上级单位疫情防控工作,不断增强客户黏性,全力推动运维值守和研发“云复工”的协作机制,全力防范特殊时期各类风险隐患。

 

       肖殷洪强调,要咬定目标、全力以赴,全面推动改革发展。筑牢安全防线不放松、重点任务不拖延、持续发展不松劲。要确保提质增效不打折、确保资源投入见长效。要采用精益管理方式严控成本。要树立过紧日子的思想压缩开支降费用。统筹推进公司疫情防控和复工复产工作,尽量挽回疫情带来的影响和损失,努力完成公司改革发展各项任务。

 

       荣刚要求会后要做好三方面工作:一是要认真学习贯彻好习近平总书记在疫情防控期间的一系列重要讲话和指示批示精神,贯彻落实好王勇国务委员和郝鹏书记在国资委统筹推进中央企业新冠肺炎疫情防控和复工复产工作电视电话会议的讲话精神。二是要传达好本次会议的会议精神,将会议精神逐级传达到位,会议部署的各项工作要积极抓好落实。三是各单位要研究好本单位统筹推进疫情防控和改革发展工作方案,根据地方要求和本单位实际情况扎实做好各项工作。请各单位要高度重视,传达学习和贯彻落实情况要及时向公司汇报。

 

       公司领导,各单位、部门、分子公司负责人,各级疫情防控领导小组、工作组负责同志等以在线视频、电话接入等方式参加了会议。

 

 

    

 

 

 

 

 

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号