钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版

 
 
“山竹”过后平安在(图)
深圳凯亚全力应对台风“山竹”
发布时间:2018-09-19 作者:谭言章 来源:深圳凯亚 字体大小:  A+      A-

  【深圳凯亚 谭言章 报道、摄影】9月16日,超强台风“山竹”袭击深圳,其惊人破坏力令人印象深刻。据深圳气象台报道,台风“山竹”是继1983年以来影响深圳的最强台风,是30年一遇的“破坏王”。同时,也是深圳凯亚自1995年成立以来所经受的最强台风!面对历史性挑战,深圳凯亚人凭借信念和努力,实现了系统无故障、服务无中断、人员无伤亡,可谓“山竹”过后平安在!

 

  深圳凯亚能够经受严峻考验取得佳绩,凭借的是两大“法宝”——“坚持为客户服务的信念”和“积极、周全、妥善的备战准备”。公司制定了以机场业务部为主导,研发1、2部为辅助,全体上下共同防风备战的工作方针。全面开展应急方案、设施和人员准备工作,努力确保离港、订座系统无故障,做好对机场、航空公司和代理人的服务支持。重点配合深圳机场、揭阳潮汕机场和航空公司在台风过后尽快恢复正常生产,绝不因深圳凯亚的原因导致复产延误。

 

  深圳机场自16日零点起关闭,进入全面防风抗灾状态。深圳凯亚积极配合机场当局,服从指挥部统一调度,认真落实对机房、通讯线路和候机楼值机、登机设备的防护工作;公司离港机房位于一楼,为防范水漫风险,协同机场做好防水封堵措施,派员24小时巡视观测。台风导致深圳机场关闭32小时,取消16日全天和17日8:00前全部航班。为确保机场按时复航,我们配合机场当局开展离港系统、值机柜台、登机口和自助系统逾1700多台设备的检查工作,不留死角,不麻痹大意,保证以良好状态迎接复航,为广大旅客提供优质服务。

 

  揭阳潮汕机场16日受台风影响取消航班103班,占当日航班一半以上。航班信息的及时发布、旅客的指引疏导、乘机手续的办理,都高度依赖机场信息网络系统。深圳凯亚承担着机场离港、航显、时钟、广播、集成、货运、安检、内通、贵宾等系统的运维工作,能否完成保障任务将对机场防风抗灾保生产工作产生重大影响。面对压力,我们敢于担起责任,运维团队全员投入战斗,周密计划、加强巡检、连续作战,成功完成了机场保障任务。

 

  由于航班大量取消,旅客退改签密集,航空公司和代理人业务空前繁忙。我们保证系统稳定、通讯可靠、在线服务及时,就是对他们最大的支持。15日和16日深航呼叫中心系统受理的改期订单量高达23625张,超过日常量近10倍,系统压力空前巨大,性能预警频传。因我们事前早有准备,研发团队面对突发情况应对措施妥善,钱柜qg999总部鼎力支持,成功保证了系统运行能力和业务连续性。除运维、研发和客户服务一线团队外,后勤保证部门也做好了值班人员和车辆、物资、经费的安排工作,随时响应号召支持一线防风保生产。

 

  在17日上午深圳市三防视频会议中,市委书记王伟中特别指出“我市各行各业恢复都很快,机场早上7点就接了第一个航班”。这是深圳机场的荣誉,也是我们工作的见证。在历史性的考验中,深圳凯亚用自身的努力,饯行了为客户服务,为社会贡献的责任。

 

 

 

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号