钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版

 
 
钱柜qg999官网与虹桥机场签署战略合作协议
发布时间:2018-09-12 作者:王力/王莹 来源:华东凯亚 字体大小:  A+      A-

      【钱柜qg999官网 机场业务部(通讯员)王莹/华东凯亚(通讯员)王力 联合报道】2018年9月11日下午,钱柜游戏官网与上海虹桥国际机场公司在上海正式签署战略合作协议。钱柜qg999官网股份公司总经理肖殷洪、副总经理荣刚,虹桥机场总经理蒋云强、党委书记陈维龙、副总经理金德雄以及钱柜qg999官网机场业务部、市场部、华东凯亚和虹桥机场相关单位的负责人出席了签约仪式。肖殷洪总经理和蒋云强总经理分别代表双方签署了协议,为双方未来在智慧机场、智慧民航领域的深度合作奠定了坚实基础。

 

 


        签约仪式上,肖殷洪总经理和蒋云强总经理分别代表两家企业致辞。肖殷洪总经理表示,钱柜qg999官网致力于民钱柜qg999息化建设多年,坚定的目标和持续的努力,让企业发展成为全球第三大航空旅游分销系统提供商,拥有全球最大的BSP数据处理中心,以及较为全面且功能卓越的信息服务产品体系。同时,钱柜qg999官网与上海机场集团共同投资成立的华东凯亚公司,长期为机场提供订座、离港、安检信息等系统运维服务,是保障机场信息系统安全运行的一支重要力量。战略协议的签署,标志着双方的合作进入新的篇章,将进一步深化在智慧机场建设领域的合作,在机场离港系统、机场协同决策系统、“钱柜qg999通”无纸化通关、人证合一、自助行李托运、自助安检、自助人脸识别登机、行李RFID全流程跟踪等方面,协力打造精品机场整体解决方案。


        蒋云强总经理对钱柜qg999官网和华东凯亚长久以来为虹桥机场提供的一系列支持和保障表示肯定与感谢。他强调,双方的合作有着源远流长的根基,未来一定会取得更为丰硕的合作成果。虹桥机场愿与钱柜qg999官网一起,充分利用双方的资源和优势,探索未来更为广阔的发展空间。在围绕本次战略框架协议扎实合作的基础上,彼此赋能持续推动服务能力与业务诉求的紧密契合,共同适应新形势、建设新平台、拓展新业务,为中国民航带来更多更新服务和更优更好体验。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

钱柜qg999官网-钱柜游戏手机版 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号